Светильник Tunable White с оптикой Daisy

11 декабря

Светодиодный светильник Tunable White с оптикой Daisy

Долгожданный светодиодный модуль Daisy-12 DualColor с возможностью управления цветовой температурой светильника повышает качество и комфорт освещения. Ни для кого не секрет, что цветовая температура влияет на ощущение человека, а когда не виден источник света, для глаз обеспечен зрительный комфорт.

Теперь сборка светильника стала еще удобнее, возможность подключения модуля к источникам питания 24 В, подходящим для любой светодиодной ленты, сделала подбор источника питания намного проще. Использование двухканального контроллера с регулировкой цветовой температуры светильника, его яркостью при помощи дистанционного пульта позволяет повысить уровень комфорта светильника.

Модуль сделан на 12 светоточек, но его можно разделить на три модуля-кластера по 4 светоточки, тем самым его можно использовать для Daisy 4x1, Daisy 8x1, Daisy 28x1 соединяя или разделяя модули-кластеры. Таким образом получается, что для светильника с оптикой Daisy 4x1 достаточно разделить модуль из 12 светоточек на три модуля-кластера, т.е. из одного модуля можно сделать 3 таких светильника. Если использовать оптику Daisy 8x1, то нужно отделить от модуля из 12 светоточек один модуль-кластер на 4 светоточки. Для светильника с оптикой Daisy 28x1 понадобится два модуля из 12 светоточек и один отделенный кластер-модуль из 4 светоточек.

Результат на фотографиях.

Светодиодный светильник Tunable White с оптикой Daisy Светодиодный светильник Tunable White с оптикой Daisy Светодиодный светильник Tunable White с оптикой Daisy Светодиодный светильник Tunable White с оптикой Daisy Светодиодный светильник Tunable White с оптикой Daisy Монохромный светодиодный светильник с оптикой Daisy

Оставить заявку

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.